大赛 组委

国际BIM大奖赛

国际BIM大奖赛是为表彰全球在BIM实施、应用、研究及教育领域取得贡献或取得成就的企业和项目团队,并鼓励其持续发展精神,作为业界的楷模。获此殊荣的团队或企业将会在2017年11月21日的第三届国际BIM大奖赛暨高峰论坛上被授予奖座,并成为2018年BSHK全球BIM论坛的主要发言人。

在过去两届的大奖赛中,我们收到了全球超过500份来自中国,日本,韩国,新加坡,英国,美国,澳大利亚,挪威等全球各地的申请,并已向超过30家各类机构授予了该奖项,其中包括香港房屋署、香港建筑署、香港水务署、香港中华电力、新加坡卫生部、大连万达、香港恒基、美国保富建设 ( Balfour Beatty )、中建一局、中建三局、中建八局、北京建筑大学、吉林建筑大学等等企业。今年新增学生类奖项,希望借此大赛,激励学生学习BIM的积极性,提高大学生运用BIM技术解决问题的能力。

02141013d0bt

型建香港

bshk

型建香港(bSHK)是一家独立非牟利的专业BIM协会,为亚州及一带一路的国家及友好提供智能BIM及智能城市的应用推广及战略研究,自2012年起在香港成立注册,目标主要是通过“开放和共同”的BIM的概念来提升和建筑行业中信息共享和流程改造的知识,学习和实践。